Neoliberalismo e Iva en El Salvador - Beluche, Giovanni
Analiza la naturaleza, características y formas de aplicación del Impuesto sobre el Valor Agregado (IVA) en El Salvador. Examinas las distintas argumentaciones a favor de su implementación, así como sus ventajas y desventajas.