Neoliberalismo e Iva en El Salvador - Beluche, Giovanni; Camino, David; Ciravegna, Daniele; Del Castillo, Luis; Etel Gineste, Luciana; Giletti, Silvia; Kleiman, Norberto; Kruijt, Dirk; Lara, Juan; Lomoro, Horacio; Peinetti, Elisa; Sojo Obando, Carlos; et al. (San Salvador : Universidad de El Salvador)
Analiza la naturaleza, características y formas de aplicación del Impuesto sobre el Valor Agregado (IVA) en El Salvador. Examinas las distintas argumentaciones a favor de su implementación, así como sus ventajas y desventajas.
Keywords: EL SALVADOR; ECONOMÍA; IMPUESTOS; NEOLIBERALISMO