Amor en tempo de guerra : Guerra Colonial, a [in]comunicabilidade [im]possível - Neves, Helena
Trata acerca de las profundas alteraciones de orden demográfico, económico, social y cultura sufridas por Portugal durante el período de Guerra Colonial (1961-1974), prestando atención a los cambios en las relaciones amorosas.