El laberinto de América Latina : ¨Hay otras salidas? - Quijano, Aníbal (Panamá PA: CELA)
Examina el actual panorama social, político y económico de América Latina, y analiza cómo ha sido influenciado por el neoliberalismo.
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; ECONOMIA; POLITICA; SOCIEDAD