Alternativas en la guerra contra el neoliberalismo y el neoimperialismo : La batalla de las ideas en la construcción de alternativas. - Anderson, Perry
Hace referencia al sometimiento de las políticas neoliberales del nuevo imperialismo en América Latina, sus conscuencias y sus posibles salidas.