Poder, "Contra-Poder" y "Antipoder". Notas sobre un extravío teórico-político en el pensamiento crítico contemporáneo. - Borón, Atilio A.
Sostiene la tesis de que la concepción general y las orientaciones heurísticas que se desprenden de los planteamientos de Michael Hardt y Antonio Negri, lejos de instalarse en el terreno político del pensamiento contestatario son plenamente compatibles con el discurso neoliberal dominante.