Manual para el Diseño de Sistemas Electorales de IDEA Internacional - Reynolds, Andrew; Reilly, Ben; IDEA: International; Instituto Federal Electroal; Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (MX: IDEA-TE-IFE, 2000)
Presenta información de fácil utilización sobre una gama de instituciones y procedimientos democráticos, particularmente aquellos relacionados con los procesos electorales. Aborda el conocimiento sobre la temática política y pública y sobre el diseño constitucional de sistemas electorales.#L
Keywords: DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; INSTITUCIONES POLÍTICAS; POLITICA; SISTEMAS ELECTORALES; ELECCIONES