Educación, un grito a la libertad - Mora, Marlon (Heredia CR: UNA-IDELA)
Propone reflexionar acerca de las características de la educación popular, el enlace con la educación formal, los aportes que pueden dar hoy a la educación en Derechos Humanos y Educación para la paz desde la propuesta que ofrece Paulo Freire y Martin Buber.
Keywords: EDUCACION; EDUCACION POPULAR; LIBERTAD