Conflicto colombiano : un problema latinoamericano de más de medio siglo sin una pronta solución - Molina Masís, César Augusto
Señala que la problemática del conflicto colombiano tiene sus raíces en la historia de Colombia y en sus regímenes autoritarios, así como en las condiciones económicas y sociales.