Conflicto colombiano : un problema latinoamericano de más de medio siglo sin una pronta solución - Molina Masís, César Augusto (Heredia CR: UNA-IDELA)
Señala que la problemática del conflicto colombiano tiene sus raíces en la historia de Colombia y en sus regímenes autoritarios, así como en las condiciones económicas y sociales.
Keywords: COLOMBIA; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS; GUERRILLA