Más allá del Plan Puebla-Panamá : del TLCAN al ALCA - Villafuerte Solís, Daniel
Presenta un punto de vista crítico del Plan Puebla-Panamá como un elemento adicional a los acuerdos comerciales firmados entre México y Centroamérica. Afirma que el Plan pretende crear las condiciones adecuadas para la ampliación de los mercados, el establecimiento de empresas y el flujo comercial eficiente.