El capitalismo ecológico y el Plan Puebla-Panamá : la transformación de los recursos naturales en Mesoamérica - Harvey, Neil
Examina la evolución del Plan Puebla-Panamá en el marco de diferentes construcciones de la problemática ecológica y social mesoamericana.