Las maquiladoras en Yucatán y el Plan Puebla-Panamá - Canto Sáenz, Rodolfo; Secretaría de Economía; Subsecretaría de Negociaciones Comerciales Internacionales; Cruz Pacheco, Eraclio (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la importancia que tiene para la economía mexicana la industria maquiladora, especialmente en Yucatán.
Keywords: MEXICO; YUCATÁN (MÉXICO); MAQUILA; INDUSTRIA MANUFACTURERA