El TLCAN y el sector de equipo de transporte y autopartes - Simón, Miguel Angel; Secretaría de Economía; Subsecretaría de Negociaciones Comerciales Internacionales (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Examina la situación del sector de equipo de transporte y autopartes en México posterior a la negociación del TLCAN.
Keywords: MEXICO; AMÉRICA DEL NORTE; TLCAN; COMERCIO EXTERIOR; LIBRE COMERCIO; INDUSTRIA AUTOMOTRIZ