El estudio del Gobierno de partidos y la autonomía de las instituciones políticas - Simón, Miguel Angel (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza brevemente los desarrollos del pluralismo tradicional hasta su reformulación en el neopluralismo contemporáneo y la evolución del neomarxismo desde su variante estructuralista hasta el neomarxismo postestructuralista de Bob Jessop, a la vez que pretende mostrar su adecuación a los hallazgos empeíricos de los estudiosos del Gobierno de Partidos.
Keywords: POLITICA; GOBIERNO; INSTITUCIONES POLÍTICAS; SISTEMAS POLÍTICOS; PLURALISMO