Estrategias, objetivos y toma de decisiones de los partidos políticos españoles en la formación de gobiernos estatales - Reniu, Joseph M.
Aborda el estudio de las estrategias desarrolladas por los partidos políticos españoles frente a los procesos de formación de gobierno en el ámbito estatal. A partir de la discusión de los objetivos perseguidos por los partidos, se analizan las estrategias dirigidas a reducir los costes y aumentar los beneficios en dichos procesos.