Formación de gobierno, democracia consensual y polarización de las élites : el caso vasco - Laiz Castro, Consuelo
Trata acerca de los problemas que surgen en la formación de los gobiernos de democracia consociativa, cuando los conflictos de las sociedad se vuleven compartimentos estancos, a la par que las posiciones de las elites políticas se polarizan.