PP-DCS. Pactos y alternativas de gobierno del centro-derecha en 1989 - Sánchez Medero, Gema
Explica los llamados pactos de centro-derecha, llevados a cabo entre una fuerza política emergente tras su refundación y otra que se hallaba en declibe tras haber desarrollado tareas de gobierno a nivel nacional. Estudia el porque de los pactos, el momento en que se efectuaron, los actores intervenientes, las condiciones que se establecieron, etc.