El temporalismo de Marx y las revoluciones en el valor de las mercancías - Ramos M., Alejandro (Madrid ES: Universidad Complutense)
Investiga algunos aspectos del método utilizado por Marx para calcular el valor de las mercancias en situaciones dinámicas simples. Parte de la tesis de que ese método es temporalista porque presta atención a la secuencia temporal en que se gasta el trabajo social en la producción.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MARXISMO; CAPITALISMO; VALOR; MERCANCIAS