Ecología y cultura - Sánchez Fernández, Juan Oliver (Madrid ES: Universidad Complutense)
Examina diferentes modelos y enfoques en el campo de la antropología ecológica, prestando especial atención a los planteamientos de la "teoría del forrajeo óptimo" y de la "economía ecológica". Discute el tema de los "bienes comunales", la conducta del "gorrón" y el Dilema del Prisionero.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ECOLOGIA; CULTURA