Economía y medio ambiente : la necesidad de un replanteamiento - Pérez Adán, José; Cabrejas, Mara (Madrid ES: Universidad Complutense)
Ofrece una visión sintética y descriptiva del "sindrome de pérdida" que sufre la ciencia económica en su intento de incorporar los interrogantes medioambientales a los mecanismos de predicción socieconómicos.
Keywords: ECONOMIA; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA AMBIENTAL