Medio ambiente y conflicto social : El caso de la Albufera de Valencia - García, Ernest
Presenta un modelo analítico que ha sido definido para estudiar los conflictos sociales en conservación, usos tradicionales y desarrollo. Aplica el modelo a la gestión del parque natural de la Albufera en Valencia.