La construcción retórica de la imagen pública de la tecnociencia : impactos, invasiones y otras metáforas. - Lizcano, Emmánuel
Muestra cómo las metáforas del impacto y de la invasión pervaden discursos que interpretan la crisis de modo que refuercen el control social.