Apuntes sobre la reflexividad en el movimiento ecologista - Mendoza Prado, Marcelo
Aborda el carácter inherentemente reflexivo y autoreflexivo del ecologismo. Subraya su finalidad sobre todo expresiva, connotada por la búsqueda de la construcción de una identidad colectiva y de un código cultural.