Las ciencias sociales : convergencias disciplinarias y conocimiento de fronteras. El caso de la sociología - Manzanos Bilbao, César (México, DF MX: UNAM)
Aborda los criterios que otorgan validez a la realidad social, mismos que constituyen uno de los núcleos del debate epistemológico contemporáneo de la sociología. Plantea preguntas como: quiénes constuyen la realidad social ; cuáles son las definiciones dominates y cómo se materializan, universalizan y moldean.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA