Derivas sobre nihilismo y modernidad a partir de Nietzsche - Amador Bech, Julio
Hace un recorrido por la historia moderna y contemporánea, siguiendo las líneas principales de la filosofía nietzcheana, para exponer el origen y fundamento del nihilismo como su componente esencial.