Derivas sobre nihilismo y modernidad a partir de Nietzsche - Amador Bech, Julio (México, DF MX: UNAM)
Hace un recorrido por la historia moderna y contemporánea, siguiendo las líneas principales de la filosofía nietzcheana, para exponer el origen y fundamento del nihilismo como su componente esencial.
Keywords: FILOSOFIA; NIHILISMO; HISTORIA; NIETZSCHE, FEDERICO