La clase capitalista transnacional y el discurso de la globalización - Sklair, Leslie (México, DF MX: UNAM)
Analiza las corporaciones transnacionales, la clase capitalista transnacional y la ideología-cultura del consumismo como los tres cimientos de lo que se conoce como Teoría del Sistema Global. Constituye un intento por conceptualizar la globalización capitalista.
Keywords: CAPITALISMO; GLOBALIZACION; EMPRESAS TRANSNACIONALES