Instituciones, estabilidad, crisis y reconstrucción : México 1987-1994 - Ortega Riquelme, Juan Manuel (México, DF MX: UNAM)
Analiza los mecanismos para el "governance" económico en el México del siglo XX. Explora el desarrollo, roptura y posterior reconstrucción de las instituciones políticas para la concertación económica.
Keywords: MEXICO; POLITICA; INSTITUCIONES POLÍTICAS; GOBERNABILIDAD