Manejo de la economía ha sido ejemplar - Burgués, Antonio (San José CR: Cámara de Industrias de Costa Rica)
Analiza las perspectivas económicas para Costa Rica en el año 1990, examinado aspectos como el empleo, la producción, el sector externo, el sector industrial, entre otros. Resalta el buen manejo de la política económica del país.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; INDUSTRIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; EXPORTACIONES