Crisis de la política, ciudadanos sufrientes y sociedad sinóptica - Alonso Espinal, Manuel Alberto (Medellín CO: Universidad de Antioquía)
Muestras algunas de las transformaciones del proyecto social moderno y la forma como ellas inciden en la crisis del mundo de la política. Describe los cambios en la modernidad y su repercusión sobre la crisis de la política, tomando como eje narrativo el fenómeno de la "irrupción del yo" y del individualismo metodológico.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; SOCIEDAD; CRISIS POLÍTICA; INDIVIDUALISMO METODOLOGICO