Los usos políticos de la filosofía. Afinidades electivas de la transición española a la democracia. - Colom González, Francisco (Medellín CO: Universidad de Antioquía)
Hace un recorrido histórico por las corrientes intelectuales que experimentó España durante el proceso de transición a la democracia y las condiciones políticas e institucionales que sirvieron de base.
Keywords: ESPAÑA; FILOSOFIA; POLITICA; FILOSOFIA POLITICA; DEMOCRACIA