Neoliberalismo, globalización y pobreza - Cortés Rodas, Francisco
Relaciona los conceptos de neoliberalismo, globalización y pobreza, abordando aspectos como el trabajo y las políticas de flexibilización, el Estado de bienestar, la política global, etc.