Territorios y democracia : Colombia en perspectiva comparada - Reynoso, Diego (Medellín CO: Universidad de Antioquía)
Analiza las características de la representación en la legislatura colombiana, presenta una medición de la misma y una potencial explicación de la relación entre la representación territorial y la lógica de la competencia política.#E
Keywords: COLOMBIA; POLITICA; DEMOCRACIA