Descentralizing Natural Resource Management : A Recipe for Sustainability and Equity? - Meyen, Wicky; Doornbos, Martin (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Repasa algunos debates teóricos y políticos acerca de la aplicación de modelos institucionales descentralizados para el manejo sostenible y equitativo de los recursos naturales.
Keywords: RECURSOS NATURALES; MEDIO AMMIENTE; GESTION AMBIENTAL; DESCENTRALIZACION; DESARROLLO SOSTENIBLE