Studying Aid : Some Methods - Gasper, Des
Presenta algunos métodos de investigación para tratar de comprender la ayuda internacional. Discute temas como las políticas de ayuda y su práctica. Cuestiona si la ayuda internacional para el desarrollo debe existir.