Studying Aid : Some Methods - Gasper, Des (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Presenta algunos métodos de investigación para tratar de comprender la ayuda internacional. Discute temas como las políticas de ayuda y su práctica. Cuestiona si la ayuda internacional para el desarrollo debe existir.
Keywords: AYUDA AL DESARROLLO; AYUDA INTERNACIONAL; COOPERACION INTERNACIONAL; METODOS DE INVESTIGACION