Supporting Decentralised Urban Governance : Training Women Municipal Councillors in Mumbai, India - Holzner, Brigitte M.; Wir, Joop de (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Contextualiza la descentralización del gobierno en India y el involucramiento de las mujeres en formas de gobierno urbanas. Señala las características y necesidades de las mujeres concejeras municipales en Mumbai y otras ciudades de India. Evalúa la forma en que los programas de entrenamiento para el cargo responden a sus necesidades.
Keywords: INDIA; GOBIERNO; DESCENTRALIZACION; TRABAJADORAS; MUJERES; ROL DE LA MUJER; GENERO