Human Well-Being Concepts and Conceptualizations - Gasper, Des
Reflexiona en torno al concepto de bienestar humano, examinando varias teorías al respecto. Procura responder a la pregunta ¨qué es lo que se debe medir cuando se habla de bienestar humano?