Land Titling and Local Economics Development : The Missing Link?. Evidence from Two Squatter Settlementes in Lima, Peru - Wilkinson, Emily
Investiga el impacto en el desarrollo económico local de la legalización de los derechos de propiedad "de facto" en Lima Perú. Sostiene la hipótesis de que los títulos de propiedad estimulan ese desarrollo.