Natural Resource Endowment Types and Longternm Growth - Murshed, S. Mansoob; Mavrotas, George; Pouw, Nicky; Shiferaw, Admasu (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Examina la relación entre la dotación de recursos naturales, particularmente el tipo asociado con minerales y plantaciones, y desarrollo económico. Plantea un modelo econométrico para estudiar la relación.
Keywords: RECURSOS NATURALES; RECURSOS MINERALES; DESARROLLO ECONOMICO; MODELOS ECONOMETRICOS