Las fuentes de poder social - Mann, Michael (Alianza Editorial, 1997)
Constituye una introducción a la teoría e investigación biopsicológica actual. Entreteje los fundamentos de la biopsicología con estudios de casos clínicos, cuestiones sociales, implicaciones personales y anécdotas humorísticas, las cuales puedan ayudar a los y las estudiantes a una mejor orientación en sus procesos de aprendizaje durante el transcurso de sus vidas universitarias.