El proceso de Enseñanza/Aprendizaje en la situación educativa - Rivas, Francisco (Barcelona ES: Editorial Ariel)
Trata la acción educativa por medio de un planteamiento del proceso de Enseñanza-Aprendizaje que tiene su fundamento en la teoría de la Comunicación y en la Teoría General de Sistemas, aplicadas y extraídas de las acciones instruccionales que cotidianamente ocurren en las aulas, además de hace una propuesta integradora de variables y actividades que intervienen en el aprendizaje.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; TEORIA SISTEMAS; TEORIA DE LA COMUNICACION