Psicología del trabajo para relaciones laborales - Guillén Gestoso, Carlos (McGraw-Hill Interamericana de España, 2003)
Ofrece de forma comprensiva, completa y asequible la formación básica en psicología que se requiere para todos aquellos que se relacionan con la gestión del recurso humano por medio del desarrollo de la estudio de la psicología como ciencia, aborda su análisis tomando como referencia la psicología social, y por último desarrolla el estudio y las aplicaciones de la psicología del trabajo.