Introducción a la psicopatología general - Scharfetter, Christian (Madrid ES: Ediciones Morata, 1988)
Plasma el resultado obtenido por el autor con pacientes, estudiantes y graduados sobre su modo de trato terapéutico e investigador, a través de clases y diálogos. Centra su atención al tema de la conciencia, en especial sobre la conciencia del yo y del si mismo, sobre el delirio y sobre la percepción, además se añaden algunos datos terapéuticos.
Keywords: PSICOPATOLOGIA; PSICOLOGÍA CLÍNICA; PSICOTERAPIA; CONCIENCIA; PATOLOGÍA; PSIQUIATRÍA