El Pequeño Larousse 2003 - López Yepes, José; Ros García , Juan (Barcelona ES: Larousse/VUEF; Spes Editorial, 2002)
Enumera los diversos estadios en que los profesores universitarios del área de Biblioteconomía y Documentación en España son evaluados por las distintas administraciones públicas. Estudia los criterios de evaluación más empleados.
Keywords: DICCIONARIOS; LENGUA ESPAÑOLA; ESPAÑOL