Problemas relativos a la evaluación investigadora de los profesores universitarios del área de Biblioteconomía y Documentación - López Yepes, José
Enumera los diversos estadios en que los profesores universitarios del área de Biblioteconomía y Documentación en España son evaluados por las distintas administraciones públicas. Estudia los criterios de evaluación más empleados.