Derecho a la información y democracia en el marco de la globalización neoliberal : bibliotecas, archivos y medios de comunicación de masas - López López, Pedro
Trata de la importancia del derecho a la información para la participación democrática. Señala que la consideración de la información como mercancía y la mercantilización de los servicios públicos amenazan el derecho ciudadano a la información y, por tanto, deterioran la calidad de la democracia.