La organización hipertextual del ordenamiento jurídico. Posibilidades de XML y estándares relacionados - Arellano Pardo, María del Carmen
Analiza las posibilidades del eXtensible Markup Languaje (XML) y sus estándares acompañantes (Xlink, XPath, XPointer y XSLT) para el tratamiento, almacenamiento y acceso de los textos legislativos, es decir, todas las normas emanadas del poder legislativo y del poder ejecutivo con rango de Ley.