La organización hipertextual del ordenamiento jurídico. Posibilidades de XML y estándares relacionados - Arellano Pardo, María del Carmen; Nogales Flores, José Tomás (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza las posibilidades del eXtensible Markup Languaje (XML) y sus estándares acompañantes (Xlink, XPath, XPointer y XSLT) para el tratamiento, almacenamiento y acceso de los textos legislativos, es decir, todas las normas emanadas del poder legislativo y del poder ejecutivo con rango de Ley.
Keywords: ESPAÑA; HIPERTEXTO; INFORMACION; LEGISLACIÓN